Эксклюзив

Этот легкий салат покорит даже привереду: гости не поймут, что в составе

Этот легкий салат покорит даже привереду: гости не поймут, что в составе
Этот легкий салат покорит даже привереду: гости не поймут, что в составе
Фотобанк - legion-media.ru

Хотя один продукт едят не все.

О пользе куриной печени говорят многие специалисты, однако не все люди готовы есть ее даже ради здоровья. Но если добавить субпродукт в салат, даже самый привередливый едок не поймет, из чего он сделан.

Автор кулинарного блога «Еда, я тебя омномном!» Анастасия Хлюпина в беседе с порталом «Городовой» поделилась рецептом быстрого и вкусного салата.

  • куриная печень — 0,5 кг,
  • морковь по-корейски — 150 г,
  • лук — 100 г,
  • маринованные огурцы — 100 г,
  • соль, черный перец по вкусу,
  • майонез — 2 ст. л.

Для начала субпродукт нужно обжарить на растительном масле до готовности, затем остудить, посолить, поперчить и нарезать на тонкие ломтики. Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета и добавить к печени в салатник.

Туда же засыпать морковь и порезанные огурцы, смешать с майонезом и украсить любимой зеленью. Салат готов!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью