Советский Союз оставил нам не только множество приятных воспоминаний, но и шикарных рецептов. Попробуйте приготовить этот салат, когда-то он был в меню каждого ресторана, а теперь его почему-то никто не готовит.
Вам понадобятся:
- два яйца,
- 150 граммов твердого сыра,
- одна банка консервированного горошка,
- одна маленькая головка лука,
- соль, перец и майонез по вкусу.
Яйца отварите, затем мелко порежьте продукт или натрите на крупной терке. Точно так же измельчите твердый сыр. Нашинкуйте лук и обдайте его кипятком. Это поможет убрать из овоща лишнюю горечь и остроту.
Смешайте ингредиенты, посолите и поперчите, советует канал «Ленивая хозяйка. Кухонные эссе» на «Дзен». Добавьте майонез, и готово! Можете наслаждаться интересным вкусом.