HBO выпустил неизданный трейлер «Игры престолов» в честь десятилетия сериала

HBO показал неизданный трейлер восьмого (финального) сезона «Игры престолов» к десятилетию сериала. Ролик появился на YouTube-канале GameofThrones.

В трейлере показаны наиболее важные моменты последних шести серий, в числе которых — сражение в Винтерфелле, борьба Дейнерис за Железный Трон и помутнение ее рассудка. Так, на кадрах промелькнули Джон Сноу, Серсея Ланнистер, Санса Старк, Бран Старк, Джейм Ланнистер и другие.

Руководство HBO пообещало и впредь радовать фанатов эксклюзивными моментами из нового сезона полюбившегося многим сериала. Новость, однако, обрадовала не всех — некоторым вовсе не понравился последний сезон.

Так, ранее многие фанаты назвали «Игру престолов» лучшим сериалом с худшим финалом и всерьез начали добиваться того, чтобы финал был переснят: соответствующую петицию на сайте на сайте Change.org за два дня подписали свыше миллиона зрителей.

«Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы обратиться. Этот сериал заслуживает финального сезона, который будет иметь смысл», — говорится в петиции.

HBO выпустил неизданный трейлер «Игры престолов» в честь десятилетия сериала

Автор: Анастасия Щербакова