Многие хозяйки отказываются готовить блины с наполнителем, ведь и без того трудоемкий процесс усложняется в разы. Однако есть способ значительно облегчить эту задачу и все-таки порадовать семью вкусным угощением.
Можно приготовить «хитрые» блины с припеком — добавить начинку непосредственно в тесто. Приготовьте его по своему любимому и удачному рецепту, главное, не добавляйте слишком много сахара.
А затем, когда основа для блинчиков уже готова, смело засыпайте в нее, что вашей душе угодно, советует портал «Вкусная кухня». Можно использовать:
- тертую колбасу,
- тертый сыр,
- тертый огурец,
- мелокопорубленную зелень.
Блины с такой начинкой получаются чуть толще, чем обычно, но гораздо сытнее. Не переживайте, сниматься со сковороды они будут легко, ингредиенты не усложнят процесс приготовления.