Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Китаец с коронавирусом выразил недовольство больницей в Чите

Китаец с коронавирусом выразил недовольство больницей в Чите
Китаец с коронавирусом выразил недовольство больницей в Чите
Источник фото:

Госпитализированный в Забайкальском крае с подозрением на неизвестный ранее коронавирус гражданин Китая Вань Юньбинь выразил недовольство российской медициной. Он сообщил, что в инфекционной больнице Читы, где он находится в настоящее время, врачи заняты лишь забором анализов и не проводят никакого лечения.

При этом гражданин Китая заявил, что не уверен в наличии у него коронавируса. По его мнению, медики намеренно скрывают от него информацию о диагнозе.

«Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен, и не дают мне результаты анализов»,— Юньбинь.

Вань Юньбинь постоянно проживает в России, но недавно со своей семьей ездил отдыхать в Китай, где, предположительно, и заразился коронавирусом.

При этом он утверждает, что его двухлетняя дочь чувствует себя гораздо хуже, но ей не оказывается необходимой медицинской помощи.

«Ребенок температурит и у него понос —я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации»,— рассказал Вань Юньбинь.

Отметим, что Минздрав России уже отреагировал на обращение гражданина КНР. В ведомстве пообещали провести проверку условий содержания в больнице Читы.

Напомним, очагом нового коронавируса в Китае стал город Ухань. С конца декабря прошлого года в стране ранее неизвестной болезнью заразились свыше 12 тыс. человек, также зафиксировано более 250 летальных исходов. Из Китая вирус уже распространился в примерно 15 стран. Случаи заболевания отмечены в США, Канаде, странах Западной Европы и Азии.

Автор:
Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью