Каждая хозяйка стремится накормить свою семью полноценным обедом из «первого» и «второго». Но вот на наваристые щи и борщ не всегда хватает времени. Однако это не повод оставлять домочадцев без жидкого. Подайте к столу быстрый и очень вкусный суп татарской традиционной кухни. Вам понадобится для его варки всего три основных ингредиента.
- куриное филе — 0,8 кг,
- лапша — 100 г,
- репчатый лук — 1 шт.,
- соль и перец — по вкусу,
- вода — 2 литра.
Для начала нужно отварить быстрый бульон — в воду кидаем порезанное на небольшие кусочки филе и нашинкованный лук. Хорошенько провариваем, периодически снимая пенку. Спустя 20-30 минут добавьте в кастрюлю лапшу, соль и специи по вкусу. Подержите все вместе на среднем огне еще семь минут. Теперь блюдо готово к подаче. Для красоты посыпьте зеленью. Можете разнообразить обед, зажарив отдельно к нему хлебные тосты, советует портал «Белновости».