Когда некогда варить борщи: невероятно простой и вкусный суп из трех продуктов

Когда некогда варить борщи: невероятно простой и вкусный суп из трех продуктов
Когда некогда варить борщи: невероятно простой и вкусный суп из трех продуктов
Фотобанк - legion-media.ru

Вся семья будет накормлена, а вы даже не устанете.

Каждая хозяйка стремится накормить свою семью полноценным обедом из «первого» и «второго». Но вот на наваристые щи и борщ не всегда хватает времени. Однако это не повод оставлять домочадцев без жидкого. Подайте к столу быстрый и очень вкусный суп татарской традиционной кухни. Вам понадобится для его варки всего три основных ингредиента.

  • куриное филе — 0,8 кг,
  • лапша — 100 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • соль и перец — по вкусу,
  • вода — 2 литра.

Для начала нужно отварить быстрый бульон — в воду кидаем порезанное на небольшие кусочки филе и нашинкованный лук. Хорошенько провариваем, периодически снимая пенку. Спустя 20-30 минут добавьте в кастрюлю лапшу, соль и специи по вкусу. Подержите все вместе на среднем огне еще семь минут. Теперь блюдо готово к подаче. Для красоты посыпьте зеленью. Можете разнообразить обед, зажарив отдельно к нему хлебные тосты, советует портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью