Королева Елизавета II пообщалась с Меган Маркл, принцем Гарри и Арчи по видеосвязи

Королева Елизавета II пообщалась с Меган Маркл, принцем Гарри и Арчи по видеосвязи

Она призналась, какую черту особенно рада видеть в правнуке.

Меган Маркл и принц Гарри уже несколько месяцев не живут с королевской семьей. Они отреклись от титулов и перебрались в Беверли-Хиллз, в роскошный особняк Тайлера Перри. Поддерживать связь с семьей удается с помощью видеосвязи. Именно так 21 апреля принц Гарри поздравил бабушку с 94-летием.

Как сообщают источники, Елизавета II была очень рада увидеть правнука. Как сообщила королевский эксперт Кэти Николл изданию The Sunday Times, королева отметила явное сходство между внуком и его сыном и была особенно довольна тем, что Арчи унаследовал рыжую шевелюру отца.

«Арчи счастливый и очаровательный малыш, полный любви и заразительной радости. Он очень активный, до всего хочет дотянуться, с твердой решимостью пойти», — отметила Николл.

Представители дворца уверяют, что Елизавета II после рождения Арчи видела его всего несколько раз, а потому каждая встреча с малышом для нее имеет особую ценность. В беседе с внуком королева призналась, что всегда с радостью ждет Гарри с семьей в гости — в теплое время года она предложила им приезжать в Виндзорский замок.

Однако Меган и Гарри пока никак не прокомментировали возможную поездку в Англию. Сейчас супруги заняты поиском подходящего дома, который находился бы подальше от глаз общественности.