Манижа вспомнила об отношении к ней иностранцев на Евровидении в Роттердаме

Певица Manizha рассказала о том, как иностранцы относились к ней на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, Нидерланды. Певица дала интервью Ивану Урганту на шоу Первого канала «Вечерний Ургант».

По словам девушки, участники итальянской группы Måneskin пригласили ее в гримерку, чтобы познакомиться. Певица призналась, что ничего до этого не знала, но пошла знакомиться. Когда она пришла в гримерку, то по безэмоциональным лицам итальянцев предположила, что это шутка. Чтобы разрядить обстановку, Manizha решила спеть песню Felicità. Артистка отметила, что музыканты позже расхвалили ее в соцсетях.
В Европе все принимали тепло. Многие задавали вопрос: «Почему ты? Почему это не то, что мы читаем в СМИ, почему это не то, что мы видим в фильмах?» - вспомнила участница.
Также девушка рассказала о подарках. Так, на улице иностранцы дарили письма, в которых говорили, что «русская женщина помогает мне встать и делать, что я хочу».
Напомним, коллектив Måneskin победил на «Евровидение-2021» с песней Zitti e buoni, набрав 524 балла.
Вокалиста группы Давида Дамиано заподозрили в употреблении наркотиков из-за видеоролика, в его крови позже наркотических средств не нашли.

Манижа вспомнила об отношении к ней иностранцев на Евровидении в Роттердаме

Автор: Кристина Цыцура