Эксклюзив

Маринованные огурцы не пропадут: из одной банки приготовите кастрюлю этой вкуснятины

Маринованные огурцы не пропадут: из одной банки приготовите кастрюлю этой вкуснятины
Маринованные огурцы не пропадут: из одной банки приготовите кастрюлю этой вкуснятины
legion-media.ru

От запаха блюда уже потекут слюнки.

Не спешите готовить винегрет, если не знаете, куда девать банку с маринованными огурцами. Автор блога «Кулинарный техникум» Елена Тарасова в беседе с порталом «Городовой» поделилась, какой вкусный и сытный ужин можно сварить из заготовки.

Для приготовления понадобятся:

  • бульон мясной — 3,5 л,
  • маринованные огурцы — 5 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • картофель — 4 шт.,
  • копченые сосиски — 6 шт.,
  • копченый бекон — 1 уп.,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • соль, перец и специи — по вкусу,
  • лимон и зелень — для подачи.

Измельченные огурцы и лук обжарьте на растительном масле, а после добавьте к овощам томатную пасту. Тушите ингредиенты около десяти минут. Отправьте туда же нашинкованные сосиски и бекон.

В мясной бульон положите нарезанную картошку и варите до готовности. Когда корнеплод размякнет, закиньте в кастрюлю зажарку. Осталось посолить и поперчить суп, а перед подачей выложить в тарелку по дольке лимона и зелень.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью