МВД показало кадры погони за подозреваемым в убийстве трех студенток в Гае

Предполагаемый убийца трех девушек под Оренбургом пытался скрыться от полиции на угнанном автомобиле. МВД России опубликовало ролик с поимкой подозреваемого — стражи порядка открыли огонь по колесам, чтобы остановить беглеца. Об этом сообщает РИА Новости.

На видеозаписи погони видно, как неизвестный мужчина за рулем автомобиля, угнанного в Орске, пытается скрыться от сотрудников правопорядка. Затем мужчина оставил угнанный транспорт и попытался спрятаться на территории детского сада. Однако угонщик вскоре был задержан — им оказался 29-летний рецидивист Александр Лазарев. У мужчины за спиной судимость за разбой и убийство — он вышел на свободу два месяца назад. Следствие установило его причастность к тройному убийству при помощи проведенной молекулярно-генетической экспертизе на одежде.

Напомним, останки трех девушек с признаками насильственной смерти нашли в квартире после пожара по улице Молодежной в городе Гае. Убитым было 17, 18 и 19 лет. Погибшие учились в местном медицинском колледже и вместе проживали в одной из квартир, которую снимали. СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

МВД показало кадры погони за подозреваемым в убийстве трех студенток в Гае

Источник фото: print screen с видео