Не хуже, чем в ресторане: секрет идеально жаренной рыбы с хрустящей корочкой раскрыт

Не хуже, чем в ресторане: секрет идеально жаренной рыбы с хрустящей корочкой раскрыт
Не хуже, чем в ресторане: секрет идеально жаренной рыбы с хрустящей корочкой раскрыт
Фотобанк - legion-media.ru

Нужно выждать время.

Красивая хрустящая корочка — это самое вкусное в жареной рыбе, но именно она чаще всего и не получается. Эксперты портала Steak Lovers раскрыли ее секреты.

Первый и главный — хорошо просушить рыбу, а затем убрать на час в холодильник. Пока филе «отдыхает», раскалите сковороду на огне две минуты. Теперь влейте столовую ложку растительного масла и добавьте щепотку соли.

Дым улетучился? Снимайте сковороду с плиты и сливайте масло. Затем влейте чистое масло и доведите до кипения. Достаньте рыбу из холодильника, натрите солью с каждой стороны и жарьте, периодически прижимая куски лопаткой.

Если сок стал прозрачным или вообще исчез, рыба готова.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью