Не курица и не рыба: о вашем оливье с особым ингредиентом начнут слагать легенды

Не курица и не рыба: о вашем оливье с особым ингредиентом начнут слагать легенды
Не курица и не рыба: о вашем оливье с особым ингредиентом начнут слагать легенды
Фотобанк - legion-media.ru

Вместо колбасы можно использовать более изысканный продукт.

За многие годы оливье уже настолько приелся всем россиянам, что готовить даже в честь праздника его совсем не хочется. Однако есть способ, как разнообразить блюдо, да так, что гости точно не уйдут домой без рецепта.

Для приготовления потребуются:

  • картофель — 4 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • креветки — 160 г,
  • консервированный горошек — 250 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • соленый огурец — 3 шт.,
  • репчатый лук — половина плода,
  • майонез — 5 ст. л.

Креветки необходимо сварить в подсоленной воде с лавровым листом и очистить. Картофель и морковь тоже отварить до готовности и нарезать кубиками.

Из горошка вылейте жидкость и добавьте его к овощам. Туда же нарежьте мелкими кубиками сваренные вкрутую яйца, измельченные огурцы и готовые креветки.

Нашинкованный лук добавьте в последнюю очередь вместе с солью и перцем, как советует портал «БелНовости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью