Недопустимый промах: раскрыта главная ошибка при разморозке мяса

Недопустимый промах: раскрыта главная ошибка при разморозке мяса
Недопустимый промах: раскрыта главная ошибка при разморозке мяса
Фотобанк - legion-media.ru

Так продукт только портится.

Многие привыкли хранить запасы мясной продукции в морозилке. Это удобно и практично, ведь в любой момент можно приготовить аппетитное блюдо из говядины или свинины. Однако хозяйки часто совершают грубые ошибки при размораживании мяса. Об этих промахах подробно рассказал портал Belnovosti.

Большинство хозяек просто кладут мясо на тарелку и оставляют при комнатной температуре. Это недопустимо! Такие температуры считаются слишком высокими для мяса, ведь оно рискует испортиться.

На первом этапе разморозки важно сохранить холод. Поэтому сперва поместите мясо в холодильник. Если там нет места, то положите продукт в холодную воду.

«Если вы предотвратите резкий перепад температур, то можете не сомневаться: продукт останется качественным и не будет "атакован" опасными микроорганизмами», — пишет Belnovosti.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью