Немецкая полиция сорвала эфир Владимира Соловьева

В Германии полицейская «облава» нарушила один из эфиров программы «Полный контакт» телеведущего Владимира Соловьева, который он ведет на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Правоохранители нагрянули в квартиру к его собеседнику, эксперту Александру Сосновскому, когда тот заговорил о нестыковках в отчете ОЗХО по дате забора крови и анализов оппозиционера Алексея Навального.

В какой-то момент Сосновский услышал стук в дверь. Сперва он не обратил на это внимания, однако стоявшие за дверью проявили настойчивость и стали ломиться с удвоенной силой. Когда эксперт понял, что его гостями оказались немецкие полицейские, он прервал эфир.

Соловьев предлагал ему не выключать камеру, чтобы посмотреть, что будет происходить дальше. Но политолог закончил общение шуткой о том, что за него побеседует собака. Позже в своем Telegram-канале Сосновский сообщил, что ничего особенного не случилось – правоохранители только уточнили его имя и адрес, поинтересовались его делами и покинули квартиру.

«Я не могу это объяснить ничем, кроме как тем, что кто-то внимательно следит за тем, где я нахожусь, что я делаю, и дает какие-то сигналы», — сказал эксперт.

Немецкая полиция сорвала эфир Владимира Соловьева

Автор: Анастасия Щербакова