Интересное
Собчак рассказала россиянам, как накопить деньги в валюте Собчак рассказала россиянам, как накопить деньги в валюте Читать далее 2 июля 2022
Похожа на клоуна: Наташа Королева насмешила своими бьюти-процедурами Похожа на клоуна: Наташа Королева насмешила своими бьюти-процедурами Читать далее 2 июля 2022
Бледный какой-то: подписчики раскритиковали фото Рудковской со старшим сыном Бледный какой-то: подписчики раскритиковали фото Рудковской со старшим сыном Читать далее 1 июля 2022
Дочь Тутберидзе остается в России: Диана Дэвис не перейдет в сборную США Дочь Тутберидзе остается в России: Диана Дэвис не перейдет в сборную США Читать далее 1 июля 2022
«Что-то пошло не так»: Волочкова оказалась в шаге от серьезной травмы «Что-то пошло не так»: Волочкова оказалась в шаге от серьезной травмы Читать далее 1 июля 2022
Категории
Эксклюзив

Нумеролог объяснила, как смена имени может повлиять на сына Жириновского

Нумеролог объяснила, как смена имени может повлиять на сына Жириновского
Игорь Лебедев взял себе другое имя

Игорь Лебедев стал Давидом Гарсия.

Сын Владимира Жириновского внезапно решил сменить имя на Давида Гарсия. О том, как это может сказаться на его судьбе, в беседе с «Городовым» объяснила нумеролог Фарида Красавкина.

Эксперт отметила, что с точки зрения нумерологии, каждая буква, переведенная в цифровой ряд, имеет свое значение.

Следовательно, когда человек меняет имя, фамилию, отчество, берет псевдоним, то он тем самым меняет свою судьбу, то есть берет дополнительные задачи, так как каждая цифра несет определенную энергию.

«Она может положительная или отрицательная, поэтому тут важно понимать, в какую степь это заведет человека, который решил сменить свое имя.

В данном случае Игорь Лебедев сменил свое имя и фамилию из-за разногласий с покойным отцом, чтобы он с ним не ассоциировался, а имел возможность отстраниться и начать карьеру самостоятельно, так как он будет стремиться к статусу, власти и большим деньгам», — говорит Фарида.

Нумеролог пояснила, что год рождения в нумерологии отвечает за то, куда будет стремиться человек на протяжении своей жизни:

Фарида Красавкина
Фарида Красавкина Психолог, нумеролог

«А год рождения Лебедева (27.09.1972, прим. ред.) говорит о том, что ему очень важны статус и власть. Он хочет сам добиться этого и не быть в тени покойного отца.

Но ему может помешать его лень, склонность к искушениям и зависимостям, его жадность, которая имеет множество проявлений, особенно это касается славы, денег, эмоций и любви, и он остро реагирует на неподчинения его правилам.

Взяв другое имя и фамилию, которые я перевела в цифровой ряд, говорит о том, что, с одной стороны, он как бы подсвечивает свое желание добиться власти и статуса.

А с другой стороны, усугубляет свою подверженность к искушениям».

Красавкина добавила, что сыну Жириновского надо прорабатывать свои негативные черты характера, выполнять задачи и идти к своей цели — добиваться статуса, власти, больших денег, значимости.

В противном случае он просто уйдет в искушения, будет путешествовать, жить на всю катушку и не использовать те огромные возможности, которые у него есть.

«Сказать точно, что он выберет, нельзя. Здесь выбор только за ним», — резюмировала Фарида.

Источник фото: ldpr.ru