Секретный ингредиент превратит свеклу в небанальное блюдо: вот что нужно добавить

Секретный ингредиент превратит свеклу в небанальное блюдо: вот что нужно добавить
Секретный ингредиент превратит свеклу в небанальное блюдо: вот что нужно добавить
Фотобанк - legion-media.ru

Много времени на готовку не потребуется.

Если вам хочется разнообразить вкус свеклы, попробуйте приготовить из нее необычную икру. Вы сможете добиться интересного сочетания за счет огуречного рассола. И томится блюдо на огне всего десять минут.

Вам понадобятся:

  • средняя или небольшая свекла — 3 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • рассол — 100 мл,
  • растительное масло — для жарки,
  • соль — по вкусу,
  • специи и свежая зелень — по вкусу.

Отварите свеклу и очистите ее от кожуры. Затем натрите овощ на терке. Измельчите лук и слегка прожарьте на сковороде. Следом добавьте к нему сахар.

Введите к луку свеклу и томатную пасту. Через пару минут добавьте рассол. Готовьте закуску 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы из сковороды не испарилась вся жидкость и блюдо не пригорело. В противном случае можно влить немного воды, советует издание «Белновости». Затем добавьте соль и специи. Готово! Можно подавать свеклу к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью