«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить «Мегзит» Меган Маркл

«Она в бешенстве»: Кейт Миддлтон не может простить «Мегзит» Меган Маркл

Принц Уильям с супругой вынуждены вдвоем работать за всю королевскую семью.

Герцог и герцогиня Кембриджские во время пандемии вынуждены работать как никогда много. Старшие представители королевской семьи самоизолировалась в своем поместье в Виндзоре, а все полномочия легли на плечи принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Из-за постоянной нагрузки супруги практически перестали видеться с собственными детьми.

Обычно участие в многочисленных мероприятиях равномерно распределяется между всеми членами королевской семьи. Однако помимо изолировавшихся Елизаветы, Чарльза и Филиппа, свои обязанности больше не могут выполнять и принц Гарри с супругой Меган Маркл. Герцоги Сассекские 31 марта официально сложили с себя все королевские обязательства и уехали в Лос-Анджелес.

«Уильям и Кэтрин действительно хотели быть хорошими родителями, но Сассекские бросили их детей под колеса собственных интересов. Кейт в бешенстве из-за увеличившейся нагрузки. Конечно же, она улыбается и соответствующе одевается, но ей этого не хочется. Она работает не меньше, чем любой генеральный директор, который крутится как белка в колесе, только без выгоды и дополнительных выходных», — цитирует королевские источники Tatler.

Несмотря на сложности, Миддлтон удается держать себя в руках даже в замке с прислугой. По словам инсайдеров, у нее безупречная репутация и железная выдержка. Во дворце о ней не ходит не единой плохой истории. Некоторые считают, что Миддлтон старается во многом подражать королеве Елизавете II, готовясь сама взойти на престол.