Пассажиры московского метро дали отпор приезжим «гостям»

В Сети появилось видео очередного конфликта в вагоне московского метро с представителями кавказской национальности. Подробности инцидента передает «Федеральное агентство новостей».

По свидетельствам очевидцев, толпа агрессивных горцев начала приставать к молодой девушке в поезде на «фиолетовой» ветке столичной подземки — приезжих не смутил забитый людьми вагон. Один из пассажиров заступился за девушку, и кавказцы вступили с ним в словесную перепалку, пытаясь вызвать его «выйти поговорить». Однако москвичи не позволили повториться очередной трагедии: за мужчину вступился весь вагон — дебоширов уже ждала полиция на платформе. Нарушителей порядка выгнали из вагона и передали в руки правоохранителей, однако они продолжали буйствовать даже при них.

Напомним, вечером 4 октября в вагоне электропоезда, который следовал от станции «Измайловская» до станции «Первомайская», трое мужчин кавказской национальности избили парня, заступившегося за девушку. Нападавших позже задержали. В отношении них возбужденно уголовное дело о покушении на убийство. Пострадавший находится в больнице.

Пассажиры московского метро дали отпор приезжим «гостям»

Источник фото: print screen с видео