Певица Марина Хлебникова госпитализирована после пожара в Москве

В Москве российская певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре и была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщают экстренные службы, возгорание произошло минувшей ночью, 18 ноября, в квартире на четвертом этаже по улице Ратной. Площадь пожара составила десять квадратных метров — огонь потушили в 22:51. При этом было спасено пять человек, двоим из которых потребовалась медицинская помощь. В их числе заслуженная артистка России Марина Хлебникова. По предварительным данным, певица госпитализирована с ожогами и отравлением угарными газами. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Дочь певицы рассказала, что Хлебникова была заядлой курильщицей и любила постоять с сигаретой у окна своей комнаты. Не исключено, что пристрастие к табаку могло стать причиной пожара. Об этом узнал «Пятый канал».

Напомним, Марина Хлебникова – советская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, Заслуженная артистка РФ. Получила широкую известность после песен «Чашка кофею» и «Солнышко мое, вставай».

Певица Марина Хлебникова госпитализирована после пожара в Москве

Источник фото: print screen с видео