Подозреваемым в ритуальном убийстве подростка под Рязанью предъявлено обвинение

Следователи предъявили обвинение двум подозреваемым по делу о ритуальном убийстве 15-летнего мальчика в Рязанской области. Подробности сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ по Рязанской области.

Следователи считают, что к жестокому убийству причастны бывший отчим ребенка и его 29-летняя сожительница, мастер спорта по ачери-биатлону. Фигуранты отрицают свою причастность к зверскому преступлению. Выяснением всех обстоятельств трагедии занимается второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Рязанской области.

Напомним, труп ребенка с ножевыми ранениями, заваленный землей и мусором, нашли в лесу 13 октября. По версии следствия, убийство имело явный ритуальный подтекст — об этом говорит характер ран и подготовка к преступлению. У отчима во время обысков в гараже обнаружили кровь на кроссовках и в машине, а также руны и изображения валькирий.

По итогам очной ставки подсудимые перевалили вину друг на друга. На допросе мужчина рассказал, что подростка никто убивать не собирался и все вышло случайно. Ближайшие два месяца они проведут в СИЗО.

Подозреваемым в ритуальном убийстве подростка под Рязанью предъявлено обвинение

Источник фото: print screen с видео