Полицейский покончил с собой у здания посольства в Москве

Полицейский покончил с собой у здания посольства в Москве

В воскресенье, 20 июня, у здания посольства Туркмении в Москве обнаружили тело 30-летнего старшего лейтенанта полиции – он сам свел счеты с жизнью.

Подробности раскрывает «МК».

Инцидент случился ранним утром в будке охраны посольства в Филипповском переулке, 22. Примерно в 5:00 дежурный комендант решил проверить территорию, поскольку его смутил неожиданный хлопок. В будке охраны, где дежурил погибший, он увидел отверстие от пули, а внутри – окровавленное тело полицейского.

Шокированный этой картиной, офицер бросился обратно по Филипповскому переулку, чтобы позвать на помощь. По пути ему встретились случайный прохожий, возвращавшийся домой через Гоголевский бульвар, и охранник банка. Офицера трясло, он не смог самостоятельно вызвать скорую и полицию, в итоге мужчины разделили обязанности. Офицеру потребовалось успокоительное.

Известно, что покончивший с собой полицейский был из Белоозерского Воскресенского района. На дежурство заступил днем ранее, на работу никогда не жаловался. По словам командира полка, на такой поступок его могли толкнуть проблемы в личной жизни. Точную причину установят следователи.

Автор: Анастасия Щербакова