Полиция начала проверку после драки с участием приезжих в Подмосковье

Видеозапись драки молодых людей около ТРЦ «Акварель» в Пушкине привлекла внимание столичных правоохранителей. Жители Подмосковья намеревались защитить честь девушки в драке «один на один», но обидчик позвал на встречу своих друзей.

Видеозапись появилась в распоряжении Telegram канала «RT на русском».

Судя по кадрам, изначально драка действительно происходила «на равных» под одобрительные возгласы окружающей толпы. Однако спустя 45 секунд запись обрывается на моменте, как двух дерущихся пытается разнять третий человек. Дальнейший исход противостояния остается неизвестен, однако позже выяснится, что один участник драки попал в больницу. О состоянии других не сообщается. Очевидцы утверждают, что к месту инцидента приехали десятки мигрантов, которые спровоцировали дальнейшее развитие конфликта. МВД организовало проверку по данному факту.

Ранее, 14 ноября, на станции метро Окружной в Москве произошла очередная драка между пассажирами вагона. В соцсетях появились кадры инцидента — на них видно, как молодые люди громко ругаются и нападают друг на друга. «Езжай в свой аул», — кричит пассажир и ударяет соперника. Очевидцы сообщили, что зачинщиками конфликт стали приезжие, которые вели себя вызывающе и приставали к другим людям в вагоне.

Полиция начала проверку после драки с участием приезжих в Подмосковье

Источник фото: print screen с видео