Попробуйте домашние колбаски без химии: вкуснее магазинных и готовятся 20 минут

Попробуйте домашние колбаски без химии: вкуснее магазинных и готовятся 20 минут
Попробуйте домашние колбаски без химии: вкуснее магазинных и готовятся 20 минут
legion-media.ru

Слепите из фарша и поджарьте на сковородке.

Когда обычные мясные блюда надоедают, домашние просят чего-нибудь новенького. В таких случаях вас выручит рецепт вкуснейших домашних колбасок. Они будут полезней, чем магазинные полуфабрикаты. А готовить их достаточно просто.

Для этого вам потребуется:

  • куриное филе — 600 г,
  • лук — 150 г,
  • морковь — 150 г,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • куриные яйца — 2 шт.,
  • твердый сыр — 100 г,
  • сухое молоко — 1 ст. л.,
  • манная крупа — 2 ст. л.,
  • кориандр — 1/2 ч. л.,
  • соль — 1/2 ч. л.,
  • паприка — 1 ч. л.,
  • черный перец — 1/3 ч. л.,
  • горячая вода — 1 стакан.
  • пергамент для запекания.

Куриное филе пропустите через мясорубку. Очистите и мелко нарежьте морковь, чеснок и лук. Обжаривайте овощи на разогретой сковородке до мягкости, а затем соедините с фаршем. Добавьте туда же яйца, сухое молоко, манную крупу, соль и специи. Тщательно перемешайте в однородную массу. Сыр нарежьте тонкими брусками.

Подготовьте пергамент. Разлеите его на 8 кусков размером 15х15 см. На каждом из них раскатайте прямоугольник фарша толщиной в 1 см. В середину положите ломтик сыра. Сверните бумагу с начинкой в плотную колбаску и закрутите концы, как конфетные фантики.

Разогрейте сковороду с высокими бортами. Налейте в нее масло. Обжаривайте колбаски в пергаменте по две-три минуты с каждой стороны. Затем долейте в емкость кипяток и тушите блюдо на минимальном огне 15 минут. После этого аккуратно разверните бумагу и вытащите колбаски, советует портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью