Продолжать банкет не захочется: официант раскрыл «грязный секрет» работников ресторана

Продолжать банкет не захочется: официант раскрыл «грязный секрет» работников ресторана
Продолжать банкет не захочется: официант раскрыл «грязный секрет» работников ресторана
Фотобанк - legion-media.ru

Следите за количеством посуды.

Ни один ресторан не станет работать себе в убыток. Ради этого во многих заведениях вчерашние продукты выдают за свежие или молча урезают порции клиентам.

Чаще всего гостей обманывают на банкетах, где много людей, но никто не следит за тем, что подают к столу. Как признался официант со стажем, не все доносят до праздничного стола, зато плюсуют лишнее к чеку.

Он посоветовал распечатывать список блюд и сверять, сколько из заказа подали к столу. Если вы заказали 2 овощные или мясные нарезки и 3 порции роллов, настаивайте, чтобы каждую подавали на отдельной тарелке. Тогда точно не получится, что две нарезки по 300 граммов каждая превратились в одну весом меньше 500 граммов.

Свои продукты поворам лучше не отдавать — треть из них «растворится» в недрах заведения. Это и есть грязный секрет кухни — сэкономить на продуктах клиента и ресторана, пишет портал Adme.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью