Рецепт этого борща «выкрало» ЦРУ: так готовили только в СССР

Рецепт этого борща «выкрало» ЦРУ: так готовили только в СССР
Рецепт этого борща «выкрало» ЦРУ: так готовили только в СССР
Фотобанк - legion-media.ru

И вы тоже захотите попробовать.

Этот рецепт армейского борща американские журналисты недавно обнаружили в рассекреченных документах ЦРУ. Как он туда попал, неизвестно, как и то, зачем его перевели на английский язык в 1956 году.

Если разведка заинтересовалась, то и вы берите его на заметку. Чтобы приготовить настоящий армейский борщ, нашинкуйте свеклу и тушите полчаса с растительным маслом, мясным бульоном и томатной пастой. Для сохранения цвета и придания остроты влейте немного уксуса. Затем добавьте лук и морковь и тушите еще 10 минут.

В мясной бульон добавьте капусту, через 10 минут — картошку, еще через 10 минут — тушеную свеклу, поджаренную муку, соль, перец, лавровый лист. Готовый борщ снимите с плиты и обязательно дайте ему постоять под крышкой 15 минут, пишет «Мир24».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью