Редкий Subaru Impreza STi 1998 года продают за 12 млн рублей

В США на продажу выставили Subaru Impreza STi, выпущенный в 1998 году. Автомобиль можно приобрести на аукционе Bring a Trailer.
Пробег составляет всего 40 тыс. км. Праворульная Impreza предназначена для рынка Японии. В Америку машину завезли лишь для демонстрации.

Сейчас последняя ставка 155 555 долларов – это около 12 млн рублей. Торги завершатся через 11 дней, поэтому предложение может существенно вырасти. Экземпляр представляет собой особую серию купе 22B STi с фирменным цветом кузова, колесные диски выполнены в золотистом цвете, обвес и соответствующие шильдики.
Отмечается, что автомобиль находится в отличном состоянии. В описании говорится, что в начале 2001 года Impreza STi прошел техобслуживание, на машине заменили ремень ГРМ. Под капотом 2,2-литровый оппозитный двигатель мощностью 280 лошадиных сил и пятиступенчатая коробка передач.
Кресла в салоне выполнены в черном цвете с синими вставками. Всего было выпущено около 400 таких модификаций для японского рынка. Экземпляр продают под номером 156.

Редкий Subaru Impreza STi 1998 года продают за 12 млн рублей

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии