Россия заявила о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Москва готова разорвать отношения с Брюсселем, если страны Европейского Союза введут новые санкции в отношении России. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, сообщает РБК.

Глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Россия не хочет оказаться изолирована от остального мира. Однако страна готова к разрыву связей с Евросоюзом, если Брюссель выступит с ограничениями, несущими риски для российской экономики.

«Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще раз увидим, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах, то да, мы движемся к разрыву отношений», – приводит издание слова министра.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Брюссель разрабатывает пакет ограничений в отношении России из-за событий вокруг оппозиционного блогера Алексея Навального. Отмечалось, что представители стран Евросоюза уже обсудили соответствующие возможные меры на закрытой встрече, где никто не выступил против введения санкций.

Россия заявила о готовности к разрыву отношений с Евросоюзом

Автор: Камиль Джабраилов

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает большую активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Это тоже не софистика. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 февраля 2021 12:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии