С этой вкуснейшей пастой справится даже новичок: приготовите за 15 минут

С этой вкуснейшей пастой справится даже новичок: приготовите за 15 минут
С этой вкуснейшей пастой справится даже новичок: приготовите за 15 минут
legion-media.ru

Простое яство с беконом и тушеной капустой.

Вы легко справитесь с этим несложным блюдом. Смешайте половину ингредиентов на одной сковороде и добавьте к ним вареные макароны. Этого будет достаточно, чтобы накормить домашних вкусным и сытным ужином.

Для приготовления вам понадобятся:

  • копченая грудинка — 200 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • квашеная капуста — 350 г,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • вода — 80 мл,
  • макароны — 400 г.

Порежьте мясо небольшими кусочками. Чеснок раздавите лезвием ножа и мелко порубите. Лук покрошите кубиками. На среднем огне разогрейте глубокую сковородку и обжаривайте на ней лук с грудинкой до золотистого цвета. В конце добавьте чеснок.

Капусту слегка отожмите от сока и выкладывайте к остальным продуктам на сковородку. Влейте горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 минут. Следите, чтобы не выкипела вода и периодически помешивайте.

Отварите макароны, слейте воду и добавьте в сковородку. Дайте блюду настояться 10 минут, перемешайте и подавайте к столу, рекомендует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью