Сериал «Близкие друзья» получит ремейк

Сериал «Близкие друзья» получит ремейк

В шоу будет показан более современный взгляд на жизнь.

Популярный сериал «Близкие друзья», который начался в 90-х как британский сериал, а затем был адаптирован в Америке, получит перезапуск под руководством Стивена Данна. Шоу в новом формате описывается как современный взгляд на оригинальный британский сериал, рассказывающий о жизни группы гомосексуальных друзей в Новом Орлеане, чьи жизни изменились после трагедии.

«Проект „Близкие друзья“ — это больше, чем просто шоу, это был новаторский и необходимый голос для многих людей. Новая версия Стивена станет еще одним поворотным моментом в нашей культуре», — утверждает Лиза Кац из NBCUniversal. Проект будет посвящен современным актуальным темам, которые довольно важны для ЛГБТ-сообщества. В том числе будет привлечено внимание к политике Трампа и массовым убийствам в Орландо.

Американская версия сериала транслировалась в течение пяти сезонов с 2000 по 2005 годы. Пока нет никаких подробностей об актерском составе. «Как было бы замечательно, если бы следующему поколению не приходилось смотреть адаптацию в одиночестве в своих сырых подвалах с приглушенным звуком, а с семьей и друзьями», — поделился Стивен Данн. Помимо режиссера, он выступит как сценарист и исполнительный продюсер. Он также добавил, что оригинальная версия шоу была очень провокационной, но тем не менее затрагивала важные проблемы общества, в том числе гомофобию.

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии