Шесть человек погибли в ДТП со служебным автобусом в Свердловской области

В городе Лесном Свердловской области автобус сбил людей на остановке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления министерства внутренних дел по региону, а также собственный источник.

По данным агентства, инцидент произошел на территории одного из предприятий. Его работники после смены вышли на остановку и ждали автобус. В это время транспортное средство протаранило ворота на предприятие и влетело на остановку.

В полиции уточнили, что в результате трагедии погибли шесть человек, еще 15 получили ранения.

«Погибли шесть человек и порядка 15 получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», – передает «Интерфакс» слова представителя областного управления министерства внутренних дел.

Отмечается, что автобус является служебным, он перевозил рабочих. По версии правоохранителей, у транспортного средства отказали тормоза, в результате чего он скатился с горы и на высокой скорости влетел на территорию предприятия. Источник информагентства подтвердил, что причиной трагедии могли стать отказавшие тормоза, так как автобус не прошел своевременно обслуживание.

Шесть человек погибли в ДТП со служебным автобусом в Свердловской области

Автор: Камиль Джабраилов