Следком опубликовал кадры допроса сына, подозреваемого в жестоком убийства отца

В Санкт-Петербурге продолжается расследование громкого дела с расчленением 66-летнего мужчины, конечности которого были обнаружены 16 ноября в реке Смоленке на Васильевском острове. Свою вину признал 35-летний сын жертвы. Подробности сообщает ТАСС.

Тележку с фрагментами человеческих останков обнаружили во вторник 16 ноября в реке Смоленке. Шокирующая находка попалась на глаза местному рабочему, который занимался укреплением набережной. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Убитым оказался 66-летний местный житель, о пропаже которого ранее заявила его дочь. Объявления с просьбой помочь найти мужчину появились в соцсетях и мессенджерах. Вскоре был найден подозреваемый в убийстве — им оказался 35-летний сын данного гражданина, который признался в содеянном.

Следствие считает, что преступление было совершено на почве бытового конфликта. Петербуржец поссорился со своим отцом и убил его выстрелом из охотничьего ружья, после чего пытался скрыть следы злодеяния, расчленив тело и выбросив его в реку на тележке. На месте происшествия была проведена экспертиза, где предполагаемый убийца показал, где и каким образом избавился от погибшего. СК устанавливает все обстоятельства инцидента и занимается поиском других частей тела убитого мужчины.

Следком опубликовал кадры допроса сына, подозреваемого в жестоком убийства отца

Источник фото: print screen с видео