Сочные куриные отбивные будут готовы за 10 минут: весь секрет в правильной нарезке

Сочные куриные отбивные будут готовы за 10 минут: весь секрет в правильной нарезке
Сочные куриные отбивные будут готовы за 10 минут: весь секрет в правильной нарезке
legion-media.ru

Домашние оценят быстрый ужин по-достоинству.

Если близкие сильно проголодались, а покормить их нечем, выручит этот простой рецепт. Вкусное блюдо будет готово за считаные минуты, вам останется только позвать домашних к столу.

Для приготовления понадобится:

  • куриное филе — 2 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • соль и черный перец — по вкусу,
  • панировочные сухари — 100 г,
  • мука — 100 г,
  • подсолнечное масло — для жарки.

Нужно разбить яйца в глубокую тарелку и взбить веничком. На курином филе сделать четыре или пять глубоких надрезов, но до конца не доводить. Мясо посолить, поперчить. Затем обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях.

Жарить на разогретой сковородке с добавлением масла по пять минут на каждой стороне. Крышкой не накрывать. Перед подачей выложить отбивные на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, советует Дзен-канал «Со Вкусом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью