Солить сало теперь будете только так: в одном кусочке три разных слоя со своим вкусом

Солить сало теперь будете только так: в одном кусочке три разных слоя со своим вкусом
Солить сало теперь будете только так: в одном кусочке три разных слоя со своим вкусом
Источник фото: Изображение от master1305 на Freepik

Разноцветная закуска выглядит впечатляюще.

Даже обычное соленое сало можно подать на стол интересно и оригинально. Есть идея, как соединить в одном кусочке сразу три разных вкуса. У каждого будет свой аппетитный цвет, потому и смотреться нарезка будет весьма эффектно.

Используйте подтаявшее сало, предварительно очистив его от шкурки. Затем пропустите продукт через мясорубку. Разложите полученный фарш по трем разным емкостям: в одну добавьте раздавленный чеснок, в другую — мелко нарезанную зелень. В третью пойдет красная паприка. Все заготовки не забудьте посолить и перемешать.

Затем возьмите контейнер побольше и застелите его пищевой пленкой. Выложите перемолотое сало слоями в любом порядке. Накройте крышкой и отправьте в морозилку на 4–5 часов. В конце останется только тонко нарезать красивое угощение и подать с черным хлебом, передает Telegram-канал «Современная хозяйка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью