Стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы открыл Сергей Глазов

Стрельбу в Многофункциональном центре на юго-востоке Москвы, в результате которой погибли два человека, открыл Сергей Глазов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. По данным Telegram-канала «112», виновнику происшествия 45 лет.

Трагедия произошла в здании многофункционального центра «Рязанский». Там мужчина открыл стрельбу, в результате которой погибли два человека и трое пострадали. Такие данные озвучил мэр Москвы Сергей Собянин. В министерстве внутренних дел уточнили, что при стрельбе ранена 10-летняя девочка.

По данным «Интерфакса», причиной стрельбы в учреждении стал конфликт между Глазовым и охранником. Отмечается, что мужчина отказался надеть маску при входе в центр.

«Мужчина зашел и отказался надевать маску. Тогда охранник попробовал выпроводить его, на что мужчина достал пистолет и начал стрелять», – передает агентство слова своего источника.

По факту случившегося московским следственным управлением возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.

Собеседник «Интерфакса» также добавил, что правоохранители нащли на месте преступления пистолет «Глок» и сумку, из которой торчали провода.

Стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы открыл Сергей Глазов

Источник фото: print screen с видео