Эксклюзив

Такой суп согреет холодной осенью: его можно готовить вместо надоевшего борща

Такой суп согреет холодной осенью: его можно готовить вместо надоевшего борща
Такой суп согреет холодной осенью: его можно готовить вместо надоевшего борща
Фотобанк - Legion-Media

Получится даже у неопытных кулинаров.

В промозглую осеннюю погоду особенно сильно хочется горячей еды. Чтобы согреться, отлично подходят первые блюда. Но щи и борщи довольно быстро надоедают.

В беседе с порталом «Городовой» шеф-повар Иван Кудряшов поделился рецептом оригинального и ароматного супа. Он просто готовится. Ингредиенты тоже все доступные, найдутся в любом супермаркете.

Вам понадобится:

  • вода — 2,5 л,
  • томаты в собственном соку — 1 кг,
  • бедра куриные – 3 шт.,
  • лук — 200 г,
  • морковь — 200 г,
  • чеснок — 15 г,
  • соль, перец — по вкусу,
  • масло для жарки.

Сварить крепкий бульон. Овощи измельчить, обжарить. Томаты протушить на сковороде. Залить бульоном и варить в течение 20 минут.

«Затем пробить блендером. Получается такая густая масса. Можно базилика порезать, добавить. Мясо нарвать или тоже нарезать, сверху положить на супчик. Будет сытно, густо и тепло», — отметил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью