Пирожки с картошкой обожают в каждой второй семье. Но не всегда хочется долго возиться с тестом. «Ленивый» рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Горячая выпечка разлетится так быстро, что придется готовить добавку.
Сначала поставьте вариться картофель прямо в кожуре. Когда она будет готова, можно ее почистить. Теперь измельчите корнеплод на крупной терке и добавьте муку. Нужны будут примерно 3 столовые ложки на 4 картофелины. Не забудьте посолить по вкусу, а еще можно использовать зелень.
И замешивайте тесто до объединения всех продуктов. Сформируйте пирожки и обжарьте их на разогретом растительном масле. На каждой стороне должна появиться золотистая корочка. Тогда можно подавать к столу, передает портал «Женские секреты».