Три человека погибли в ДТП с бензовозом под Волгоградом

Под Волгоградом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием бензовоза, двух грузовиков и легкового автомобиля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление министерства внутренних дел России.

По данным информагентства, трагедия произошла вечером 15 апреля на трассе, связывающей Волгоград и Шахтинский. Как рассказали в ведомстве, на участке дороги, где произошла автоавария, ведутся ремонтные работы. Инцидент случился перед светофором, когда на запрещающий сигнал остановился бензовоз. Сзади него остановилась легковая машина и грузовик, в которые и врезалась фура.

По имеющейся информации, в результате автоаварии погибли три человека – два пассажира легковушки и водитель одного из грузовиков.

«Погибли два человека в легковом автомобиле, который практически расплющило между грузовыми машинами, а также водитель большегруза», – приводит РИА Новости сообщение министерства внутренних дел.

В ведомстве уточнили, что в результате случившегося погибли муж с женой из Ростовской области и житель Подмосковья. Ребенок погибшей пары госпитализирован.

Движение на месте происшествия после инцидента было ограничено.

Три человека погибли в ДТП с бензовозом под Волгоградом

Автор: Камиль Джабраилов