Турецкие хозяйки никогда не выбрасывают сердцевину перца: и вы попробуйте

Турецкие хозяйки никогда не выбрасывают сердцевину перца: и вы попробуйте
Турецкие хозяйки никогда не выбрасывают сердцевину перца: и вы попробуйте
legion-media.ru

Сделаете невероятную закуску.

После приготовления фаршированных перцев сердцевины незаслуженно летят в помойку. Турецкие хозяйки такое решение точно бы не одобрили. В их арсенале есть необычное блюдо именно из этой части овоща.

Для восточного угощения понадобятся:

  • сердцевины болгарского перца,
  • помидоры — 2 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • оливковое масло — 3 ст. л.,
  • соль, перец и паприка по вкусу.

Подрежьте у сердцевин хвостики и очистите от семечек. Переложите их в разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле. Как только появится золотистая корочка, добавьте к блюду нарезанные помидоры и выдавите чеснок.

Посолите, всыпьте паприку и поперчите. Можно использовать и острые приправы, если они вам нравятся. Когда томаты выделят сок, пора прикрыть зажарку крышкой. Потушите подольше, чтобы сердцевины размягчились. Получается очень аппетитная закуска, передает портал «Так просто».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью