«Ты нам так нужен!»: Любители Tesla предложили Илону Маску открыть представительство в России

Владельцы электрокаров Tesla в России выступили с призывом к Илонку Маску открыть официальное представительство американской автомобильной компании в стране. Обращение «теславодов» опубликовано на YouTube.

Приход Tesla в Россию значительно облегчил бы жизнь фанатам электрокаров, считают участники обращения. По их словам, основная проблема кроется в обслуживании автомобилей, которое осложняется долгой доставкой необходимый запчастей. Детали приходится ждать до шести месяцев. Официальные дилерские центры смогли бы решить эту проблему, уверены автолюбители. Они признались, что им приходится советоваться между собой и использовать накопленный опыт для починки автомобиля, не имея доступа к сертифицированным экспертам компании.

«Теславоды» признались в большой любви к мировому автомобильному бренду и пообещали оказать радушный прием Илону Маску — «Но мы все равно любим наши Tesla. Для нас нет пути обратно к бензиновым автомобилям. Илон, мы так ждём официального присутствия Tesla в нашей стране. Мы сделаем всё возможное, чтобы оказать тебе самый тёплый приём. Ты нам так нужен!».

«Ты нам так нужен!»: Любители Tesla предложили Илону Маску открыть представительство в России

Источник фото: legion-media.ru