В Ачинске полицейские применили табельное оружие

Чтобы остановить водителя автомобиля Toyota, пытавшегося скрыться от наряда дорожно-патрульной службы, сотрудникам полиции в Ачинске пришлось применить табельное оружие. Об этом сообщает информационное агентство «Запад 24» со ссылкой на пресс-службу Главного управления министерства внутренних дел по Красноярскому краю.

По данным издания, автомобиль проехал один из перекрестков в городе на запрещающий сигнал светофора. На требования инспекторов об остановке водитель отреагировал тем, что на большой скорости направился в сторону выезда из Ачинска. При этом мужчина создавал аварийные ситуации. в результате за городом после предупреждения по громкой связи полицейские несколько раз выстрелили по колесам нарушителя, что вынудило его остановиться.

Мужчина был задержан, в его крови было обнаружено превышенное количество алкоголя. Также было установлено, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В отношении нарушителя возбуждено новое уголовное дело, по которому ему грозит до двух лет лишения свободы. Решением суда мужчина арестован на десять суток.

В Ачинске полицейские применили табельное оружие

Автор: Камиль Джабраилов

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии