В Липецке на улице Краснозаводская в ДТП пострадали четыре человека

В Липецке в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека. Об этом сообщает газета «Аргументы и факты» со ссылкой на региональное управление министерства внутренних дел.

По данным издания, инцидент произошел вечером 21 июля на улице Краснозаводская. На дороге столкнулись BMW и Suzuki, которыми управляли, соответственно, 31-летняя женщина и 28-летний мужчина. Причиной автоаварии стал выезд на полосу встречного движения.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали оба водителя и два пассажира Suzuki, в том числе восьмилетний мальчик. Все они госпитализированы.

По информации газеты «Агрументы и факты», только за один день 20 июля на дорогах Липецкой области было зафиксировано 23 случая механического столкновения автомобилей, почти четыре тысячи нарушений правил дорожного движения. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии автоинспекторы привлекли к ответственности шесть водителей, еще более 50 – за неиспользование ремней безопасности. Кроме того, было зарегистрировано 3,5 тысячи случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и других нарушений.

В Липецке на улице Краснозаводская в ДТП пострадали четыре человека

Автор: Камиль Джабраилов