В Петербурге задержали трех иностранцев с 60 кг кокаина

Сотрудники пограничного управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области перехватили троих иностранцев с 60 килограммами кокаина. Этот груз они собирались ввезти на территорию России, передает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«…пресечен международный канал поставки наркотических средств в Россию. В результате проведенных мероприятий задержаны три иностранных гражданина, у которых изъято свыше 60 килограммов наркотического средства кокаин», — информирует ведомство.

Все задержанные находятся под наблюдением правоохранителей. Против них возбудили уголовные дела по статье о приготовление к преступлению и покушении на преступление, а также по статье о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств. В ЦОС не уточнили, гражданами какой страны являлись злоумышленники.

Неделей ранее полиция задержала 23-летнего уроженца Ленобласти за производство запрещенных веществ. Молодой человек работал поваром в местном кафе, а дома выращивал марихуану в цветочных горшках: всего у него насчитали 17 кустов.

В Петербурге задержали трех иностранцев с 60 кг кокаина

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии