В ресторанах эта намазка стоит под тысячу: можно сделать дома за 15 минут

В ресторанах эта намазка стоит под тысячу: можно сделать дома за 15 минут
В ресторанах эта намазка стоит под тысячу: можно сделать дома за 15 минут
Фотобанк - unsplash.com

Ингредиенты найдутся на любой кухне.

В ресторанах к хлебу часто подают небольшие порции сливочного масла. Но не обычного, а смешанного с другими добавками и оттого особенно вкусного. У него необычная консистенция.

Стоить хлебная тарелка с дополнением может от 150 до 1000 рублей, в зависимости от города и цен в конкретном заведении. Впрочем, повторить дорогую «намазку» можно дома. Потребуются лишь 15 минут времени и обычные ингредиенты, которые есть почти в каждом холодильнике.

Вам понадобятся:

  • сливочное масло 82,5% — 100 г,
  • петрушка — 1 пучок,
  • укроп — 1 пучок,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • черный перец — щепотка.

Зелень вымойте и нарубите ножом. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. Если перец горошком, его надо смолоть.

Выложите в емкость масло. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте миксером до пышности. Подавайте со свежим белым или ржаным хлебом, советует «Тинькофф Журнал».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью