В результате удара израильских ВВС пострадали двое сирийских военных

После ракетного удара ВВС Израиля на территории Сирии пострадали двое сирийских военнослужащих. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Вооруженные силы САР.

Авианалет произошел в 19:16 часов 8 ноября из воздушного пространства на севере Бейрута. Под атакой оказались районы в центральной и прибрежной частях страны. Силам ПВО в провинциях Хомс и Тартус удалось отразить большую часть выпущенных ракет, однако в результате обстрела ранения получили двое военных и нанесен материальный ущерб.

Между этом СМИ пишут, что незадолго до авиаударов израильские самолеты были замечены в небе над Ливаном. Израиль официально не комментирует данные о своих военных операциях, тем не менее, вооруженные силы ближневосточной страны периодически наносят авиаудары по территории Сирии.

На прошлой неделе, 3 ноября, Израиль совершил ряд ракетных ударов по пригороду Дамаска, что привело к материальным потерям. Также ранее противовоздушная оборона Дамаска отразила очередной ракетный удар, в результате которого пострадали двое военнослужащих армии САР.

В результате удара израильских ВВС пострадали двое сирийских военных

Источник фото: print screen с видео