В Сети появилось видео нападения на журналиста РБК после матча «Спартака» и «Лестера»

Возле VIP-входа стадиона «Открытие Банк Арена» один из зрителей избил журналиста РБК Александра Щеголева после матча между «Спартаком» и «Лестером».

Телеграм-канал Baza сообщил, что нападавшим оказался бывший директор фан-клуба «Спартака» Валентин Коршунов.

На опубликованном видео мужчина в черной куртке и шапке нецензурно выражается в отношении журналиста и запрещает вести съемку, после чего подходит и набрасывается на него с кулаками. Отмечается, что вокруг стояло несколько людей, которые оттащили озверевшего мужчину от корреспондента. Полиция задержала агрессора и установила его личность — им оказался экс-глава фан-клуба «красно-белых» Валентин Коршунов, которого выгнали с поста два года назад из-за «утраты доверия» фанатского объединения «Фратрия».

Пресс-служба Спартака сразу же выступила с решительным осуждением нападения на работника прессы, которое произошло на территории их стадиона. Сотрудники службы безопасности и футбольный клуб держат связь с Щеголевым.

Матч «Спартака» и английского «Лестера» прошел на родном для «красно-белых» поле, но не в их пользу — матч закончился со счетом 3:4.

В Сети появилось видео нападения на журналиста РБК после матча «Спартака» и «Лестера»

Источник фото: print screen с видео