В Севастополе возбудили дело о гибели пяти человек в ДТП с грузовиком

Региональное следственное управление возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Севастополе, в котором погибли пять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Трагедия с участием шести машин произошла на автодороге Ялта – Севастополь 19 июля. Предположительно, водитель грузовика Mercedes не справился с управлением и столкнулся с двигавшимися в попутном направлении Daewoo и другим Mercedes, после чего грузовик выехал на встречную полосу, где врезался в Renault, Nissan и Hyundai. В результате катастрофы погибли водитель грузовика и четыре человека в Renault, в том числе несовершеннолетний подросток. Еще три человека госпитализированы.

По факту случившегося следователями возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают криминалисты, которые планируют провести ряд экспертиз для выяснения всех деталей трагедии.

«Главным следственным управлением Следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Балаклавском районе города Севастополя, в результате которого погибли пять человек, среди которых несовершеннолетний», – передает ТАСС сообщение ведомства.

В Севастополе возбудили дело о гибели пяти человек в ДТП с грузовиком

Автор: Камиль Джабраилов