В Сочи автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП: есть жертвы

Известная телеведущая Ксения Собчак находилась в салоне автомобиля Mersedes, который попал в смертельную аварию на минувших выходных. Ведущая не пострадала, однако в результате аварии есть погибший.

Подробности сообщает «Российская Газета».

ДТП произошло в субботу вечером на автодороге между Адлером и Красной поляной. В ГУ МВД по краю уточняют, что 40-летний водитель Mersedes, в салоне которого находилась Собчак, вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Volkswagen, за рулем которого находился 28-летний водитель и две пассажирки. Volkswagen также задел микроавтобус — люди в нем не пострадали. Одна из женщина погибла на месте, вторая госпитализирована в тяжелом состоянии. По информации РЕН ТВ, вторая девушка позже скончалась в больнице.

Очевидцы сообщают, что Ксения Собчак поспешила покинуть место ДТП. Позже «светская львица» дала комментарий в своем Telegram-канале. Она подтвердила, что находилась в автомобиле во время катастрофы — случившуюся аварию она назвала решением водителя, отметив, что никто никого не подгонял. Она рассказала, что получила многочисленные травмы, в том числе сотрясение мозга, однако от госпитализации отказалась. «Мне предлагала госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и потрясение», — сообщила Собчак. Телеведущая добавила, что находится в шоке от произошедшего и обещала связаться с родными погибших.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщила о возбуждении уголовное дело в отношении водителя Mercedes по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В Сочи автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП: есть жертвы

Источник фото: print screen с видео