В Улан-Удэ сбили женщину с ребенком на руках

В столице Бурятии Улан-Удэ женщина с маленьким ребенком попала под колеса иномарки, переходя дорогу по «зебре». Это уже второе ДТП с пешеходами в городе за сутки. Подробности сообщает ИА «REGNUM».

Дорожный инцидент произошел днем 6 октября возле трамвайных путей. 22-летняя водитель автомобиля «Хонда» сбила женщину прямо на «Зебре». Она переходила дорогу с двухгодовалым малышом на руках. Пострадавших доставили в больницу. Позже стало известно, что ребенок в госпитализации не нуждается, его отправили на амбулаторное лечение. Видео происшествия моментально распространилось по соцсетям. Многие местные жители рассказали, что боятся ходить в этом месте. По их мнению, на опасном участке дороги необходимо поставить светофор, чтобы избежать очередной трагедии в будущем.

Через несколько часов на соседней Коммунистической улице произошло очередное ДТП, в котором сбили пешехода на «зебре». В ГИБДД уточнили, что пострадала женщина, на которую наехал водитель автомобиля «Тойота Королла» — ее госпитализировали.

В Улан-Удэ сбили женщину с ребенком на руках

Источник фото: print screen с видео