Эксклюзив

Вместо сгущенки и творога: эту вкуснятину в блины заворачивают шеф-повара

Вместо сгущенки и творога: эту вкуснятину в блины заворачивают шеф-повара
Вместо сгущенки и творога: эту вкуснятину в блины заворачивают шеф-повара
Фотобанк - legion-media.ru

Получается гораздо сытнее.

Чаще всего домашние блины начиняют творогом или едят со сгущенкой. Но профессиональные кулинары знают более интересные сочетания. Например, шеф-повар Роман Трусов поделился рецептом, который делает блюдо в разы сытнее.

Эксперт посоветовал использовать в качестве начинки курицу и картофельное пюре. Филе птицы можно просто пожарить, отварить или приготовить по технологии су-вид.

«Готовую куриную грудку нарежьте кубиками и перемешайте с пюре. Массу посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в блины и подавайте их к столу со сметаной», — посоветовал кулинарный гуру в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью