Вместо лука и картофеля: вот что добавляют в котлеты для сочности на Кавказе

Вместо лука и картофеля: вот что добавляют в котлеты для сочности на Кавказе
Вместо лука и картофеля: вот что добавляют в котлеты для сочности на Кавказе
Фотобанк - unsplash.com

Не каждый угадает.

Чтобы котлеты получились вкусными и сочными, кулинары добавляют к фаршу сырой или обжаренный лук, картофель, кабачки. Благодаря этим ингредиентам мясо не пересыхает во время жарки.

На Кавказе кушанье готовят иначе. Привычные овощи заменили весьма оригинальным компонентом.

В мясную массу вмешивают измельченное зеленое яблоко. Кожуру иногда оставляют, а иногда убирают — зависит от привычек хозяйки.

Благодаря фрукту фарш остается сочным. Появляется легкая кислинка, пишет канал «Вкусно и полезно» на портале «Дзен».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью